Pubblicazioni Scientifiche
-
A. Mariotti; E. Zabbini (trad.): Geografia del turismo. Dallo spazio consumato allo spazio gestito., MILANO, Hoepli, 2008, pp. 230
. Opera originale: Autore: - Titolo: Jean Pierre Lozato Jotard, Géographie du tourisme. De l'espace consommé à l'espace maitrisé, Paris, Pearson Education France, 2003, pp.330. [Libro (Traduzione)] -
Peli A.; Scagliarini L., Lotta alle malattie dei pesci. Una guida pratica pergli operatori del settore. Combating fish diseases. A practical guide for aquaculture production business operators, ROMA, Ideamorphosy s.r.l., 2008, pp. 134 (Sarà - Centro Interregionale per la Sicurezza Alimentare e l'Analisi del Rischio). [Monografia/Trattato scientifico in forma di libro]
-
Peli A.; Scagliarini L.; Bonicelli F.; Diegoli G.; Nocera L.; Loli Piccolomini L., Linee guida per la valutazione del benessere animale nell’allevamento bovino, suino ed avicolo secondo gli standard comunitari guidelines for assesing animal welfare in bovine, swine, and poultry farming according to EU standards, ROMA, Ideamorphosy s.r.l., 2008, pp. 67 (Sarà - Centro Interregionale per la Sicurezza Alimentare e l'Analisi del Rischio). [Monografia/Trattato scientifico in forma di libro]
-
Andrea Serraino; Angelo Peli; Enrico Pietro Luigi De santis; Gaetano Liuzzo; Felice Adinolfi; Maria Chiara Ferrarese; Annamaria Coccollone; Raffaella Riu; Marco Greco; Lorenzo Scagliarini; Sonia Preciso; Federica Giacometti., Linee guida per la condizionalità nelle aziende zootecniche, MILANO, Edagricole, 2008, pp. 239 (Economia e politica agraria). [Monografia/Trattato scientifico in forma di libro]