IL PESCE IN TAVOLA: SALUTE, MEMORIA

Un seminario pensato per i nonni, ma aperto anche ai genitori, dedicato alla riscoperta del valore del pesce nella dieta quotidiana.

  • Data: 09 giugno 2025 dalle 09:30 alle 11:00

  • Luogo: Via dei Cavalieri 22 (3° piano) - Rimini

  • Modalità d'accesso: Ingresso libero previa iscrizione

L'8 giugno è la Giornata mondiale degli Oceani, celebrata ogni anno dal 2009 per volere delle Nazioni Unite, con l'obiettivo di aumentare la consapevolezza sui benefici di mari e oceani e sulla necessità di garantire la sostenibilità delle sue risorse.
Rimini Blue Lab, anche quest’anno, per la Giornata degli Oceani 2025 promuove un programma di attività rivolto a studenti e cittadini.


Tra dieta mediterranea e nuove scoperte sulla prevenzione delle malattie legate all’età. Un momento di approfondimento, dialogo e benessere.

Questa attività è parte del progetto A Tavola coi Nonni,  un progetto di educazione alimentare per il benessere intergenerazionale realizzato dal Dipartimento di Scienze per la Qualità della Vita dell’Università di Bologna per contribuire a un circolo virtuoso di salute tra generazioni per condividere esperienze e domande in un ambiente accogliente, informale ma scientificamente fondato per riscoprire insieme quanto le scelte alimentari quotidiane possano influenzare il benessere e la salute

PERCHÈ PARTECIPARE?

  1.   per riscoprire insieme quanto le scelte alimentari quotidiane possano influenzare il benessere e la salute
  2. per condividere esperienze e domande in un ambiente accogliente, informale ma scientificamente fondato
  3. per contribuire a un circolo virtuoso di salute tra generazioni

Per iscrizioni scrivere a lab@riminibluelab.it